Termine Badeverein 2022

30.4.2022 Frühjahrsputz ab 8:30 Uhr..

30.07.2022 Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen um ...........  Ort Freibad Egenhofen

30.07.2022 Mitarbeiterfest - Ort: Freibad, Egenhofen

..........2022 Herbstputz - Ort: Freibad, ab 08:30 Uhr

Werbungsplakate:

Es ist grundsätzlich keine Werbung für Firmen oder Vereine im Bereich des Badevereins

auf den Parkplätzen, Zäunen usw. gestattet. Ausnahmen nur über den Vorstand.

Veranstaltungs-Hinweise 2022

noch offen
Ort: Freibad

5-Minuten-Spender gesucht

An unseren Frühjahrsputztagen haben sich in den letzten Jahren viele freiwillige Helfer beteiligt und mit über 900 ehrenamtlichen Arbeitsstunden dazu beigetragen, dass unser Freibad sauber und gepflegt für alle Mitglieder zur Verfügung steht. Nur leider hat ja Unkraut die unangenehme Eigenschaft, dass es das ganze Jahr wächst und auch das ein oder andere Stück Papier findet nicht immer den Weg in die dafür bereit gestellten Müllkörbe.

Um unsere Anlage das ganze Jahr über gepflegt zu halten, wäre es schön, wenn sich auch dieses Jahr aus den Reihen der Mitglieder noch ein paar Freiwillige finden, die 5 Minuten Zeit spenden können:

• nehmen Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch nur ein paar Minuten Zeit, um z.B. nur einen einzigen Quadratmeter Fläche von Unkraut zu befreien

• geeignete Flächen hierfür wären z.B. sämtliche Pflanzbeete, der "Kiesstrand" am Nichtschwimmer-Bereich, die Wege, der Biergartenbereich, der Sandkasten, ...

• jeder nur ein paar Minuten, damit ist es für niemand ein hoher Aufwand ... und für alle ein sauberes Freibad!

Danke vorab an Alle, die auf diese Weise mithelfen!