Fühjahrsputz

Wir freuen uns auf Eure Hilfe!

Termine Badeverein 2023

• Frühjahrsputz - 29.04.2023 | 08:30

• Mitarbeiterfest & Jahreshauptversammlung - 29.07.2023

Start JHV 17:00

Start Mitarbeiterfest ca. 18:00

• Herbstputz - 21.10.2023 | 08:30

Werbungsplakate:

Es ist grundsätzlich keine Werbung für Firmen oder Vereine im Bereich des Badevereins

auf den Parkplätzen, Zäunen usw. gestattet. Ausnahmen nur über den Vorstand.

5-Minuten-Spender gesucht

An unseren Frühjahrsputztagen haben sich in den letzten Jahren viele freiwillige Helfer beteiligt und mit über 900 ehrenamtlichen Arbeitsstunden dazu beigetragen, dass unser Freibad sauber und gepflegt für alle Mitglieder zur Verfügung steht. Nur leider hat ja Unkraut die unangenehme Eigenschaft, dass es das ganze Jahr wächst und auch das ein oder andere Stück Papier findet nicht immer den Weg in die dafür bereit gestellten Müllkörbe.

Um unsere Anlage das ganze Jahr über gepflegt zu halten, wäre es schön, wenn sich auch dieses Jahr aus den Reihen der Mitglieder noch ein paar Freiwillige finden, die 5 Minuten Zeit spenden können:

• nehmen Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch nur ein paar Minuten Zeit, um z.B. nur einen einzigen Quadratmeter Fläche von Unkraut zu befreien

• geeignete Flächen hierfür wären z.B. sämtliche Pflanzbeete, der "Kiesstrand" am Nichtschwimmer-Bereich, die Wege, der Biergartenbereich, der Sandkasten, ...

• jeder nur ein paar Minuten, damit ist es für niemand ein hoher Aufwand ... und für alle ein sauberes Freibad!

Danke vorab an Alle, die auf diese Weise mithelfen!

Mitarbeiterfest & Jahreshauptversammlung

Der Badeverein lädt am 29. Juli 2022 um 17:00 zur JHV 2023 mit anschließendem Mitarbeiterfest im Schwimmbad, Bruckerstraße 15, Egenhofen ein.

Tagesordnung:

1. Eröffnung der Versammlung durch den Vorsitzenden

2. Feststellung der Beschlussfähigkeit

3. Genehmigung des Protokolls der letzten JHV 2022

4. Rechenschaftsbericht des Vorstands

5. Behandlung vorliegender Anträge

7. Entlastung der Kassenprüfer und der Vorstandschaft

Anträge zu Punkt 5 sind schriftlich bis spätestens 15.07.22 an den 1. Vorstand zu richten.

Mitarbeiterfest

Anschließend findet unser Mitarbeiterfest statt. Dazu laden wir unsere Helferinnen und Helfer des Herbstputz 22 und Frühjahrsputz 23 herzlich ein. Für Essen und Getränke wird gesorgt, dabei bleiben unsere Helfer natürlich frei.

Weitere Vereinsmitglieder sind ebenfalls eingeladen. Hier beträgt die Unkostenpauschale 25€ pP, inkl. Getränke.

Anmeldung sind bis zum 24.07.23 via geschaeftsstelle@badeverein-egenhofen.de erforderlich.